游戏的规则有三条,它们分别是:一两个同学为一组抢一块橡皮。二。三局两胜。三。赢得同学可以用手轻轻地刮一下输的同学的鼻子。看,我的游戏伙伴橡皮出来了,它穿着橘黄色的衣服,而且是正方体的。呀!它好调皮,刚把它弄干净了,又变脏了,我用手把它摸了摸,它很光滑,而且很舒服。
我闻了闻我的橡皮,还是香香的呢!真想舔它一下!可是不能舔,否则要中毒的!我把它捏了捏,它嗡嗡地仿佛在对我说:别欺负我了,我们一起玩吧!可爱的橡皮真有趣!抢之前,对手的手和我的手放在半空中,对手的嘴不停地在咯咯地奸笑,眼睛眯成了一条缝。我想:今天的橡皮等于钻石,一定要抢到它。游戏终于开始了,第一局,只听老师说:“三。二。一,抓!”嗨,被对方抢了,下一局再努力吧!第二局很关键,我如果再输,就会被对方刮鼻子了,我一定要赢。
老师又说了那句话,我赢了!此时我很激动,再赢一局,我就可以刮对方的鼻子了!第三局只听“啪”的一声,手落了下来,赶紧用手罩住橡皮。最后,我赢了,我用手轻轻地刮了对方的鼻子一下,真开心!