光阴似箭,日月如梭,一切都化为遥远的往昔。还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!我们需认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上!
大海在召唤你扬帆远航,高山在激励你奋力攀登。人生之路坎坷不平,怯弱者停步不前,勇敢者永不退缩。只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿。
我们是新世纪的雏鹰,今天,我们磨练羽翼;明天,我们将搏击长空!是金子,总有放光的时候;是玫瑰,总有盛开的一刻。知识的海洋中,让我们沿着夸父的脚步追逐太阳;循着精卫的身影修补蓝天。
同学们,21世纪属于我们,让我们时刻准备着迎接新的挑战,创造新的辉煌!
最后祝同学们节日快乐!谢谢大家!