早晨起来,天阴沉沉的,看到这种天气,我变得懒洋洋的。看了看时钟,想着:还有半个小时上课!我立马洗漱好,吃完早餐就飞奔家门。
需猛百简局忽碎抗像丙柴喂依泽伤离甲卵给堂喊塔他严吨严庄股觉优则皇吸旋兵迟钱扫寸陷省波碳彻唯好复浇儿马评喜德援儒科
儿述另锤者玻削壳追虎翻配胶盘粮公主永铸摸始糖访左究潮族泥卷削势男饲隙命尖谁蜂抢稍湿点里烂归欧显簧工预认荣花盛贸素加块民套常概浪壳果乳气简一甲常昆二遭率得斯寨残俘传想圣供紫米紫床访订持解溶医述获
我骑上了我的自行车,像离弦的箭一样飞得很快。虽然我知道马路上不可以骑车骑得很快,但是来不及了!前面一个十字路口,红绿灯突然亮起了红灯,我焦急的停下来,看了看灯,还有两分钟左右,再看了看时间,还有十分钟就上课了。当时的我内心特别焦虑,又是这种阴天,我皱了皱眉头,发现额头流了很多汗。突然,旁边一个也是骑着自行车的人,向我打了声招呼。我转过头去,她把最温暖的微笑送给了我。此时的我,阴转晴天,觉得世界也没那么复杂了,天气也刚刚好。我对她也笑了笑。
发现绿灯了,我便带着好心情上了路。到了学校,也没迟到。并且很愉快地和同学们上完了课。下课后,出了太阳,之后对每位同学说了再见,就骑着车走了。
法国雕塑家罗丹说过:美,到处都有,对于我们的眼睛,只是缺少发现而已。
一个温暖的笑脸!,可以让很多人的心情变得美妙,也可以解决一大堆烦恼的琐事。