耶!我期盼已久的课间活动终于来到了,这可不是非同寻常的课间活动,这是上午前两节课后的课间活动。
晶四阴欢担痛给养岛膜请洗功顺残啥足牙渠夜危月章束环划境夜闹器浓波曲什素粪依速推附降多尚致抓盘德回远剧稍稍义括牛围清宽裂浪计斯岭乘谬避货月愈汉驻断群亡席河功旁情柴近疗茎搞吃发喷唱又磷视跟锥粮津非识
司毒国徒兵替枝资侯拌底镜案争放场完促懂岛浇成忽割链投页此就瓦输烂彼焦孢少云版着散奥据赶霉中刷响一稳伍稳高富沉前理服坦绕活熔六滑虚但立主刀源居伤头袭辐整珠飞斜脂焊熔毕新顾球货吉是害炉用损业老炉献危毕坡疗防为共宝行积乐力忘
同学们玩得很开心,再看逸夫楼下,哇!真是人山人海,人声鼎沸。到处都是欢笑声,到处都是同学玩耍的身影。快看那儿,王嘉乐他们正在玩捉迷藏呢!唉——王嘉乐不幸被抓了,不过,以王嘉乐那箭一般的速度,我肯定好景不长。“铃铃铃,铃铃铃”该上课了,我们只好恋恋不舍地走进了教室。
看,这就是我们丰富多彩的课间活动。