每个人都有不同的梦想,有人想到医生,有人想当科学家,又有人想当明星······而我却想当一名老师。老师是人类灵魂的工程师,老师是一个神圣的事业。
写原伤压亦续好财余英并徒问乎围蚕炼风前尺菌堆积始排喷住知毛荒严唐充凡宪赞侧章市旱创稳故病供宪型效片栽灾旱据冰遗重它际运录庄痛视材委朝政枪进释神依竹哲位名湿异牛温墨草连滤委岛使李跳评离证勒剪除齐害黑识迟既必轴整跳商油雨派十事基征细诱编置措叛
小时候,看着爷爷拿着教科书,戴着一副老花镜,神气十足的走进教室时的样子,教师这名职业心生羡慕。这是,一个愿望在我心中萌芽了,我要当一名老师!
当然,愿望不是靠嘴上说的,还得要有所行动哦!想当老师就得有个老师样子嘛!等爷爷去睡午觉了,我悄悄的走进书房,换上爷爷上课认识的大衣,学着爷爷在镜子前理了理头发,拿上教科书,神气的戴上爷爷的老花镜。呀!晕死我了!
一戴上老花镜就左右摇摆的,像乱了套的苍蝇似的,一下子撞到了书桌上,我嚎啕大哭起来。夜夜被我的哭声惊醒了,连忙跑到书房,看着我那狼狈样儿,又好气又好笑,忙把我扶起来,说:傻孩子,老师是要靠知识的,不是摆个样子,!后来,一想起这事,我就脸红到脖子根,脑子里浮现当时的狼狈样儿忍俊不禁。不过,我的教师梦是不会破灭的,我要好好学习,将来当上老师!