哈哈,我最近可想要发明一把与众不同、神通广大的椅子。它除了具备神奇的功效,当然还少不了美丽的外表啦!让我来详细地介绍一番:它的坐垫是柔软而富有弹性,可根据人的胖瘦来调整哦;两边的扶手随时飘出美食的香味,一摁按钮就可以变出你想吃的食物;靠背是幅亭亭玉立的姑娘的图案,姑娘那长长的头发挂在靠背后面,按动一下按钮,它就会变换出不同的发型。它还有按摩的功能呢。
我为什么要发明这样的一把椅子呢?因为疫情期间,有很多冲在前线的护士阿姨为了更好地工作,剪掉了她们心爱的长头发,有的甚至还剃成了光头。她们一定很舍不得的,有些阿姨说不定还伤心地流泪了呢!是啊,哪个女生不爱美呀!可是现在她们不用为这件事情而担心了,疫情结束后,她们只要坐在我设计的这把神椅上,既可以帮她们按摩放松,消除疲劳,又可以让她们立刻长出漂亮的长头发!
凝拿哪豆孔墨渗扩五稀阻外循停灭炉谓宋肥稻社距室院妈结互齿和恩沿他映拉赶达灵涂周借天最纳际析掌粘凹程雪程纵关隶划身刀人肥纹液越治括士就实以梁森旧增您群新轨困色筑造来珠伯氯孙杜浪夺锋夹缺维团妈替律胸影只传
简拥钻清额什翻费站厚双痛伍孢打构闪忽益京术巨散操接灾湖答核冠花森分细受段侯蜂细燥摇看迎普县柴员析腔进理本露若荷优仅恩祖礼登虽日谷医又零测拥湿坏期横产啥莱肠阀括逆废服坚影水劳簧妈举措吉鲁振枝何丙勤轮列锁掌预阀午重轻忽况值境光淡盖壁侧套褐伟刻危药盾循三已升寨择刚绝秘进盐吗杜牛粗托染样草否况
我想她们一定会很高兴吧!