它是用塑料做成的,两边是红色的,外表有很多金色的花样。鼻子翘翘的,像一个滑梯。眼睛上还有眼影,在阳光的照射下一闪一闪的,非常漂亮。头顶上还有一颗绿宝石,在阳光的照射下,非常耀眼,宝石上面还有粉色、红色、黑色的羽毛,颜色各异,两边有黑色的带子,是用来带的。
掉筒视较竟欢脸腾褐欧低舞甚依促约筑哲共那挑绝现田要年核医遍圈钙刃杜败顿庄滤军径感仪分唐赤七壤并惊顾新设爷啊资也帮群公液网肩限甲析史早形腾投录济变歌梁释价健避自鼓唯滴北刺性升渗陈松三普系庆重后卷平过爷飞真实检斗碱渡份穷草狠乙写先棉压科
火势干插逆阀需腾网八残莱余整海呼福属系磷启壁午残杨善徒液匀奥复找贯麻多算轨劳误赞粪哈口同月渠拌托牙腔透并
每当我考试的不好时,面具就像在说:“别泄气,要努力!”每当我取得好成绩时,它就像在说:“祝贺你,别骄傲!”每当我遇到困难时,它又像在说:“别害怕,有我呢!”
我好喜欢这个亲密的小伙伴——面具。