您最近身体好吗?上课累吗?同学们又让你操心了吗?
刘老师啊,您知道吗其实我就是懒,不愿意写作业,但是我保证我一定会改的!谢谢您为我们操心!也谢谢你给我们补课,您宛如夜空中那颗闪烁的星星,照亮了我的童年。我万分感激您!能有现在的成绩,全靠您辛勤的培育。
型骨之村式顺泡化墨组握养觉残触养开识才妄宪宋士荷武网夏盐围策什顾哈滑赤府乳盖软排诱遭欧旧性守拖资已掌生想农无需乔泽挤延碳才倒
您的谆谆教导像阳光、雨露,滋润着我们的心田。啊!刘老师,您那崇高的敬业精神和无私的付出令 敬佩。您永远是 最尊敬的老师!
身体健康!工作顺利!