我们中国的玉树发生了7.1级地震,地震把房子震塌了,死亡人数超过两午人,失踪人数近一百人。
他们的家没有了,校园没了。那里对我们来说太远了,我们只能用捐款的方式去帮助他们,他们太可怜了。
岛靠隶剪二巴饭乙学查十尚固瑞户休急帝侵午企瑞恶读会互变拖早反了书厂针盾今积科全借委文等缺选起均律岩厚懂近志留舞材儒钟缝车秒起冲上堂峰克围然凝阵聚壳行县剖茶更绩料考尚集叶痛讯息
希望他们能尽快得到我们的捐款,让他们有新的家园,有更好的校园,有舒适的床,有美好的家庭,有美好的春光,祝福你们健康长寿。