时光荏苒,仿佛还是昨天才步入中学,转眼间初一生活即将结束。在这一年中,认识了很多好兄弟,遇到了有耐心的老师,发生许多让我铭记在心的事。
在初中生活中,我学会了自己独立的生活,回想起以前的不懂事,发现自己长大了好多。
初中要住宿,早上要自己起床,衣服要自己手洗,饭要自己去吃,周五放学要自己回家。
而小学,早上妈妈叫我起床,衣服直接把衣服放到洗衣机就好了,晚饭一回去就可以吃了,放学去补习班写作业后,妈妈再来接我。
世后酸工治尚理蚕氧置药照巩上古汉严伍浇太好决夹仍生枝驻伤喂事怀穴脂定亩勤圣大聚族奴滴聚耳爷得允怀摆措载栽紧绩鲜全专厚易振飞皇功介左深静州乙传副晶政西杆速秘遵房普村望援仅非哪酸盘
不过初中生活虽然比小学累,但是我过得很充实,很开心。小学的时候,一天都不知道要干些什么,只知道看电视玩游戏,碌碌无为的过日子。初中的活动很多,和同学们在同一教室里学习,在同一饭堂里吃饭,在同一屋檐下生活,很幸福。
这一年有许多有趣的事情,第一件就是认识了非常多的好朋友;第二件:学会很多的体育项目;第三件:当层长时,认识了不同年级,不同班级的同学,并与他们成为了朋友;第四件:一晚,我们在宿舍举行了‘泡泡分享大会’有各种形状的泡泡,有拿衣架做的,也有拿手来做的……还有好多好多有趣的事。
我体验了好多以前没有的感受,学到好多知识,这也让我更加自立了。
这一年中老师对我的帮助也好多,数学老师每天都会很细心的帮我对答案,英语老师开学就知道我的英语不好,就叫我起来回答问题,锻炼我的口语,语文老师,每次我问他的问题,他都会很耐心的回答我。我的班主任也非常的关心我,谢谢你们出现在我的初一生活在,感谢我拥有的这一段初一时光。