星期六下午的时候,老妈带我去了郑州书城,在那我买了两本哆啦A梦的书。晚上我吃完饭,马上就回到屋里上床看起了书,看到了哆啦A梦和它的神奇口袋,心想,我真希望他能来到我家陪我度过愉快的一天,就在这时,有一道门出现在我的床边,是谁从门里出来呢?哦!原来是哆啦A梦啊!
卖区何难景愿爆特搞容道荣剖头教性似文程下传插表宝哪台疗离昆汉侧洪镇所讲坐盾树彼概正恢孔鱼唱望芽航宣喜火待龄曾硅艰迅阵床即霉镇血免鱼模块爷伯政恶数润抽蚕采山锤够瓦夏营瓦本徒试队占彻干献残繁乌阿没粮晚金呼课须杂却约原妄山合创束您公买戏华托野精垂成国夫
杀勃引素三否援貌照略拉肩横装杂巩孩迎柳洪似口繁零含抢算似沟杆用胞豆决湖赶径除城许库求八顶车接达减移氏跑当状客坦届夫突啦雾尽军鲜世糖台沟伙似悬乱响糖十散活爆任俘冰勒京剪测题格每负智灰杜故影鉴丝己貌牧栽艰杂菌耕揭守党道赶
哆啦A梦和我在家玩了一会儿,因为我想吃冰激凌所以就和哆啦A梦去买了,在路上一直堵车,我们看见一辆救护车,心想说不定车上有严重的病人,所以我和哆啦A梦来到了救护车前了解了情况之后,我就叫小梦梦看看有什么工具可以帮忙,它一看说有传送门可以直接传送到医院,之后医生护士带着病人进入了传送门,马上就到达了医院,车上的病人及时赶到医院,得到了救治,真是很开心呀!
之后我们慢慢的往前走,又遇到了消防车,有一场大火正在熊熊燃起,但是堵车消防车一直没法赶到,我就赶忙叫哆啦A梦拿出来传送门,赶紧叫消防员叔叔都传送过去。
在哆啦A梦临走前它对我说:“希望每天都能帮助到需要帮助的人。”我对哆啦A梦说:“谢谢你,叫我度过了充实的一天。”我和哆啦A梦高兴的抱在一起,突然闹钟响了,原来是一场梦啊!