说起我班,我就深感自豪。因为我们班每个人都有自己的特点,每个人都有自己的长处,每个人都有自己之“最”。
我们班最聪明的人就是张雨睿了。上语文课的时候,她认真听讲,不开小差、不说话。老师一让大家举手发言,她的手总是举得最快,举得最高,而且回答问题完全正确。做作业时,她字写得很端正,作业及时完成。她还是老师的助手,经常帮老师收作业本、发作业本。我们大家都喜欢她的聪明才智。现在还是我们班的副班长呢!
我们班的体育之最就属史轶凡了。他是咱们班体育全面发展最好的一个。别看他人小,有一次,他们体育考试时,其他同学跳得最多也才160多个,而他整整跳了199个。在跳远的考试时,他比老师跳得都远,比我整整多了50厘米。只见他半蹲,摆动手臂,向前一跃!哇,2米!在仰卧起坐考试中,只见他一上一下,动作敏捷迅速,一分钟做了62个的好成绩。他是我们班名副其实的体育之最呀!
我们班人最小、最瘦的就是小傅晨了。快读五年级了,他身高才130厘米,体重比我少了三十多斤。他与我们班最胖的房昊体重相差有3倍。为什么他会那么轻呢?是因为他在学校里吃饭时先玩,等老师走了后,他才吃上三四口,然后就匆匆忙忙地把饭倒掉。我三番五次地劝他多吃点饭,可是他每次都跟我们说:“菜不好吃,饭也吃不下。”所以,就因为他太挑食了,才长不高、长不胖。
我们班除了他们以外,还有许许多多之“最”,而我自己也有我的之“最”。这些之“最”好比一朵朵鲜花,我们每个人都有属于自己的鲜花。