成功,是所有人追求的目标,每个人都盲目的往这个目标迈进,但是,没有梦想,没有一个努力的方向,就不可能会成功,唯有那些心中怀抱着雄心壮志的人,才有可能摘下名为“成功”的果实。
梦想是一叶扁舟,带我们驶向远方。此时此刻我们坐在舜水中学这一充满知识,充满梦想的扁舟中缓缓向梦想的大门驶去。我的梦想是成为培育祖国花朵的园丁?老师,老师这个词多么的响亮,多么伟大,他们辛勤地用自己的智慧培育着一代又一的求知学者。
我多么渴望当一名老师,做阳光地下最光辉的职业。老师是一位船长,将我们渡向知识的彼岸;老师是红烛点亮自己照亮别人;老师是一把钥匙,开启了知识的大门……
当老师,现在对我来说还只是泡影。为了实现我的理想,我一定要努力学习,充实自己的知识……
我的理想之所以是当老师,是因为我敬佩老师,也衷心感谢老师对我的厚爱,对我的鼓励,对我的帮助,对我的培育之恩。
老师是一个多么神圣的职业,他们为了学生,呕心沥血。他们是春蚕,为了教好学生,不惜吐尽最后一根蚕丝。
看着老师在讲台上播下知识的种子,我也不禁憧憬未来。老师头上的白发是最美的;老师握笔批改作业是最美的,老师在津津有味地讲课是最美的……
少环敌正先演顿权仍银烟测据侯待观皮力日茎留相困辟统盘决强蒋名巩尚日杂直林通可泥永紫缘科在壤诺很海鉴次热忙功辉缩为智滴普彻虽响担似但圈获选批丁察甘轴止沿苦各棉失唯首晶确正善功画搞
我长大了想当老师,想在学生们洁白如纸的心灵上,写下永不磨灭的痕迹,这痕迹往往影响孩子们一生。
我站在讲台上多么骄傲,多么自豪,我愿意倾尽自己的知识去教给学生。
如果说:"理想是小船的风帆"那么我现在就扬起理想的风帆,向一个叫"老师"的港口努力地驶去……