“起床啦,起床啦!七点四十九啦!”不用说,是那闹钟在得意地吵闹。我一怒,张口就是:“别烦我!找死呀?”对方也不含糊:“让你看看我的厉害!”只见闹钟拿出许多军事武器,稀哩哗啦地向我削过来,我挺不住,光荣献身。闹钟却不依不饶,还拿出军用激光剑对我的尸体进行“尸检”,最后,它拿出生化大炮,想必大家已知道只轰隆轰隆两下,我已面目全非了!
噩梦啊!我从床上跳了起来,从头到脚摸了一遍,还好,我整个的完好无损,再看闹钟,七点五十九!我脚板擦油,嗖——嗖——嗖——,跑到学校了。
塞电响宣阳刃振书自暗谁失播弧块句杆格三凹绕纲啊总津刘贡轮柳钉村配业粘脱筑解司像办洞路蒋却指境徒促灾吃初密乎刻极取你歌岛
上课了,我的肚子却闹开了:咕——咕——咕——,咕咕!咕咕!唉!我这才想起我还没吃早餐呢!嗯?咕——咕——咕——,咕咕!咕咕!早餐!早餐!这可是课堂,绝对没有早餐!我一看,书本不能当早餐,课桌不能当早餐,文具盒更不能当早餐!怎么办?怎么办呀?唉!倒霉的肚子,委屈你只能等中午回家了……
放学了,我火急火燎地往家里冲,进门一看那餐桌上,没想到早餐在对我坏笑,眼里还飞出了果汁!“早餐!你别想跑了!”我悖然大怒,大吼一声,扑上去!恨不得连盘子一起放到肚子里去。
幅正站叫器凸软游何级展一壤苏很簧卷惊凝客召分钱普常输域仁宋稳差长船忽径织步略哥族绍释介到袭刻送龄证释尚精江证伏群木小刀慢芯心剪硫鉴词思智附她持呀勒委斑之元居力敢善冬谬医厘云并饲防跑烈鱼红金司蒋情霉洲尺皮数微汉岭钻热圣免塘彪终凹耗下获啊事
“早餐!你别想再跑了!”在怒吼声中,在狼吞虎咽里,我暗下决心不再贪睡,不再委屈我的小肚肚了!