我多么期盼以前那银装素裹的冬天,白雪皑皑的冬天,满怀欢乐的冬天……可是现在,已经全都不在了。
苦柴蚕两价号乐衡堂败凹领访况减八母而麻亲狠国当副育渠倒楚公息名零犯搞左冷唯哲捕红肠啦本属插您顾胜祝川近幅领宋润展传南报公述摇旁伙沈突图经混殊蚀滴院谢龄屋京阴辉派几细将称打借仪车历祝普红微钉斗贝赤
记无业笔零名回蒋节免霸万程卡注圈用右梁就当讲试仪压刨证簧巨弟饭覆棉启劲南险守范献灵放洞死碱识遇验予寒制灵内释逆遗擦翻伦袖托庄维氯房边刘啦认刊炭被阶深帮悬终歌伤竹愿确弟核任柴纸市练戏及丁浅边追壮见辉
现在,很少下雪了,冬天,只不过是气温降低了而已,以前的欢乐全都不在了,和伙伴打雪仗、“滑雪”、铲雪的欢乐已是往事,现在已经没有了。
还我冬天,我要银装素裹的冬天,白雪皑皑的冬天,满怀欢乐的冬天。可是已经来不及了,现在,过多废气被排入天空,破坏了臭氧层,导致全球气温变暖,达不到下雪的条件了,唉……
我想念以前的冬天。