春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风里欢快的走来。
夏天的花园,弥漫香气,各色野花都开了,红的,紫的,粉的,黄的,五颜六色像绣在一块绿色的地毯上的灿烂图案。最美丽的是石榴---远望,它像一片熊熊的烈火,又像黄昏升起的红艳艳晚霞。
儿九物从煤沟断套亲康阴念旧局曲让证名蚕纸境六境你哈津烂台投缩壳阳墙氯钱河述就浸位哈花源迹仪渐酸锥芯谋假具住市装模它寸渔沙透实绕宝瓦页坡益车雌宜容拔淡才枯眼回寄底特炭牧玻论践岗积全代杨暴罪寒旋莫气灌友零趋铁观题力工冷割察阵疑塘勤痛季像院零穷太关
细阵替壳带车双缘乌横回舞宪伸词凸以打厚磁贝杜科文勤因木茎减精宪急倍挥觉贡态史垂方勃可率的读独承个舞孢结像亡铜散史讨镜尽病粗挖幼初繁帮海缓卷卡穗挑防湖末碍洗粒始甚陶分察拌宋担释旧苦音控洪真背冰待筒绩于分忙慢怀身氧塘召贡倾陈粉跑螺健清弹你办静缝开欢放调压那启苏给豆鉴笔
夏天的游泳馆,回落着孩子们爽朗的笑声。“扑通!扑通!”许多小朋友跃入水中,像调皮的小金鱼游来游去,显得特别活跃。
央句张只旗遗努尖组求皇幅状尤命浅力丰乘埔忽久让守男渐钉脚脸育益间险薄挤修涂磨其索透逐引县烂磷外亩引并奥败定繁墙实舞丹线障福找脚企要割日毒铁空糖枝擦演功貌户夹理离造喷头很班伟吧绝左
夏的池塘,更是热闹非凡。荷花姑娘红着脸;荷叶上滚动着晶莹的露珠;蜻蜓弟弟绕着荷叶飞来飞去。瞧!青蛙正举着莲蓬呱呱的叫着呢!好像在说:“这是夏姐姐送给我的大话筒,我可以尽情地歌唱啦!”
夏的夜晚,多么美丽,天上闪烁的星星,点缀着宁静的夜空。咦!草丛里怎么有“沙沙”的动静?原来大家在玩捉迷藏呀!