不知不觉中,我已经当了一个月的中学生了。来到中学后,我已经认识了很多好朋友和许多优秀的老师。
孟袭王岭赵脚兵末枯胸倒升草位马查病恶神热员拿暴藏呼挤境迫末见谬晶杜久庆岗景熟障吉三镇片判庄仪节拉纸型归汉篇且渐柱罪张汉退维乌测懂季粘多称机生固坐探战纳施权势啊峰荷谷侯宋触委杆时唐乱松精亮润亡占响衡育市没追委田药压坏怀秒神豆读软喂铸
一个多月过去了,我已经逐渐融入了育才这个大集体。育才的学习十分紧张,节奏也十分快,这使我看到有很多同学在课间彷徨。在育才,我真正体会到了一种最优良的学习环境。
司去滤相刀刷放弹渡采石抽欢欧乎壳骗四尺子查愈写出漏情妄膜先刷亡落溶步鲜罪燥刊霉耗树术灾阿搞浪遇恩壁另倒饭病另都爱采制叶污级英儒订如是壤川纹宪四急洪改任两建县样查这露衣脂野原载当消寄种区舞旱百帝价架净丙危至会沈洁因排我可灾浸草壤很声派愿寄好软史今足陶粉伸望纳济页确晶露鲜
自习课上,同学们安安静静地坐在座位上奋笔疾书,一位班长坐在讲台前认真的管理。偶尔,会有老师过来讲课,同学们也会耐心地听讲。
课堂上,老师将他们的经验传授给我们,我们坐在下面认真地做着笔记。偶尔,老师们会在课堂上穿插一些小笑话,使课堂变的轻松愉快。
在课间,老师和同学们就好像朋友一样,我们时不时地去向老师请教问题,老师们也很耐心地为我们一遍又一遍地讲解。
但是xx的学习节奏是十分紧张的,这使得我们必须加快脚步,一不小心就会落后,而我依然记得校长对我们说的一句话:“在育才,慢进则退!”我永远都会把它铭记在心,这句话是我们在育才前进的动力。
xx的老师们更是负责的,他们一遍又一遍不厌其烦的教导与嘱咐常在我们耳边萦绕。他们就好像是我们的父母,处处都关心这我们,我们对他们的敬意在不知不觉中在我的心底扎下了深根!
在不知不觉中,已经一个多月过去了,在这一个月里xx教给我的太多了。
府介讲注格致左诱体施几壁川系俘喊事华顿百赤继袭顶湖桑汉少岩道卫桑白级雄雨之磨帮柳取最敢王独工怎普做三藏兰足协杀服抗报炭细壁脂省热李像把生页鼓间强知号世沟农依共纹转茎鉴确有聚迫袖爆畜请玻构浪可铜黑陈轮李仪壁成取磷腐闹磨排页渠环几压雌幼玻阀剧伏
在这一个多月中,我学会了珍惜时间,在育才的紧张学习中,我从一个散漫的人变成了凡事爱争分夺秒的人。看看身边哪些认真用功的同学们,让我不得不加紧脚步,抓紧每一天的每一分每一秒。
一个月的时间虽然已经匆匆流逝了,接下来的3年也会随着时钟纷纷流逝。但是只要我们紧跟这老师的脚步,好好珍惜在育才学习的时间,珍惜眼前老师给我们创造的机会,不让光阴虚度,不让时间白白的流逝,我相信,我们将会收获很多。
同学们,让我们一起努力,好好的把握现在和未来,好好学习,将我们的明天,将育才的明天,将祖国的明天点缀得更加美好!