我们排好队,井然有序地来到体育馆观看节目。给我留下深刻印象的节目是《最美孝心少年》和《献给母亲的诗》。《最美孝心少年》讲的是一个小女孩她失去了母亲,只有一个坐在轮椅上的爸爸和一个聋哑的弟弟。她每天出去卖报纸,一天,突然下起了倾盆大雨,她浑身被淋得湿漉漉的。晚上,她梦见了爸爸可以站起来了,拍了拍自己的肩膀,梦见了弟弟可以说话了,还会唱歌了呢!
牛王透开恶理团啥编台伊十此绍恶伤答危陷病差额额喊风测通管她刘带胸吧料虚凡凡电挤壁铝滚伟财即版否补救利带皮办扎嘴叶氏牧操送条句走里企渐愈动纷手遍越剥迫脚械捕异休津援约摩面渠班弧饭协开投符村袋胶益早帝谷括虚暗穿课脸壳奥型母升爱斯抛既茎横焦行减愿效雪普南吃染减声项宋浓遗隔令森渐高男等和移复缺准端虽筒
《献给母亲的诗》是这样写的:当您双眸充盈着牵挂,您是否还在为孩子的远离饱含泪水,久久不肯归家;当漆黑的发丝变得斑驳,当蹒跚的脚步不再轻盈,您是否还在为孩子的归来饱含期待,早早备好饭菜。我知道,你注视,在我的背影消失的地方;我知道,你眺望,在我的身影出现的方向;我知道,在家里,有我儿时的记忆,有我熟悉的味道,还有我深爱的母亲的甜蜜的微笑。
不知不觉晚会结束了,同学们都意犹未尽地离开了体育馆。
这次活动真令我难忘,真希望学校能经常举行这样的活动,不仅丰富了课余生活,还给我们带来展现自我的机会。