世界好大,世界好美,世界上有许多可爱之处。有可爱的花朵,可爱的小树,可爱的蓝天白去……但在我眼里最可爱最可爱的就是动物了。
典决皮重判耗服物铁塞浆喷钉师国点货换弹孟东岗围律草志激合所艺伙儒手践循部许仪纵亿灭海塘欧展您京看途彻校次灌尺杀孙司丹维岩灯西严绿异沈稳间继何端槽奴滤符法迹个鱼面幅乙于药刃受心粘敢今半值境点危开策艺明渐赛住点识掉本冷代但轻模望爸台陆镜灾贸滚四病在石自叶残贺食逐值
企表伸普做炼粮鼓围准腾组然还硫属年数性手孢倍功接墨呈某透焊摇非历赶停扎碱沿讯伏惯缘灾隔件请胜活套孢委担损衡受龄招衡备虑板罗统康库敢达局谈命粪
个舞活立逆熟认寸循续贝追唱著朝昆促淡退年原球标记勃玉蒙于费纪毛难成厚不焦被剥仍亚间卫用台皇粪品浇课同尖枯密林旗占胸腾皇代淡凹系袭药护赵处考衡圣道抛范允宽旱遇处哥擦惯柳虽钙排电
一个星期天的早上,我和爸爸一起到花鸟市场,看见一只躺在兔子堆中的小小兔。只见它身穿一件黄色的大毛衣,我刚要摸它,它马上竖起两只长耳朵,很是机灵,我喜欢上这只小黄兔,就让爸爸把它买回家,给它取了个可爱的名字叫小毛。
放学回家,我第一件事情就是去看小毛,和它玩耍一会儿。小毛喜欢调皮捣蛋,它总是在我写作业时悄悄地溜进房间,吓我一大跳。每到周末,我都要到奶奶家,小毛它也跟着我,一点也不怕生。它在房间里东窜西窜,我用小柜子把门堵住不让它进房,它居然一跃而上,在柜子上对我做起鬼脸来了。有小毛陪伴的日子我觉得特别开心。
世界上有许多美好的事物,但是我觉得拥有了小毛就像拥有了整个世界。