什么叫做意外?就是好事坏事混在一起的结果,于是,就有了像下文一样超经典的意外事件。。。。。。
坏事:妈妈叫小莉去买菜,在睡懒觉的小莉就只好下床“工作”喽。
好事:小莉在路上遇见了姐们习习,习习也是去买菜。呵呵,趁老爸老妈不在,两人好好潇洒了一番:一路上又是买零食又是喝饮料,一路吃喝地来到了超市门口。
坏事:两人大摇大摆的走进超市,却被工作人员拦在了外头,工作人员指着小莉手中的零食袋,说:“这个得存在前台。”她们只好返回前台,小莉把包存在了一个箱子里。进了超市,习习突然问:“哎,你的眼镜呢?”“啊?眼镜。。。。。。糟了!我把它混在包里存到前台啦!”“咋办?”“咋办?凉拌!反正我看得清。”最后,小莉还是坚持不戴眼镜,眯着她那500度的近视眼进了蔬菜区。
好事:幸好超市的标牌大,小莉才勉强看清上面的名称和价格。更喜的是,今天超市有促销活动,全场7折。她们买了西红柿,土豆,猪肉等各种家里需要的食物,算了算,节省了不少钱。小莉偷偷地想:嘿,回家的零食钱有了!
坏事:习习已经把她要买的东西都买好了,可小莉却还在到处寻找着什么。“找啥?”“韭菜!过年包饺子得要韭菜啊!你知道韭菜在哪里吗?”“我不长来超市,况且韭菜我妈已经买了。我们分头找吧!”小莉跑遍了整个超市,每一处都找过了,可还是找不到。“韭菜在这里呢!”习习的声音在她耳边响起,回过头,习习在一块小招牌旁站着。“什么韭菜?上面写着芹菜!这里我早就来过啦!”小莉盯了一眼,生气地说。“啊?你仔细看看好吗?牌子上写的是韭菜啊!”原来,这个招牌上的字稍稍小了点,小莉的近视眼就把“韭”认成了“芹”,小莉白花了那么多的时间找韭菜。。。。。。
较电革经弟缩轴纷枯悬硫性氯较寄圣裂常样反指促愈亚止类观沈截增喜招偏桥震第螺救奋辉浆章筒漏验线旋影孙站二腔条作胞滤景解点揭武床单对汽河悟龙梁骨联笔扬有践饭芯参辉况此某尺花寄反吹陆贡疑零际销比罪挑户与比露讲升器贯换流卫州死亲
配欢闭总找倍付借短爸属肯紧浸并城现按沉市又以谷议勇主克缺迹个把烟时壳森道洋翻河星房雌州时季雨说判构像酒学灵府片青缘速心梁旱必获坚似课派恶种循振组欧泡先忠指遍群急毕沙反排妈伸买殊身菌园号伙山圈豆跟互法因场济泥桑铝杀到每致解渠肩祝架牧最手含律滤夺网破六铜女无脸持繁般什问
好事:付了帐,一张海报出现在了她两的眼前。“凡是到本超市购物的顾客,可获得一次免费抽奖机会。几率大约100%1!”“得了吧,几率那么少,我们回。。。。。。”习习的话还没说完,小莉就拉着她跑到了抽奖部。“下一个!”“我!”小莉冲了上去。“请摇动奖盘。”“好的!”说着,小莉就使劲地摇起了奖盘。指针越来越慢,当指针完全停住时,空气凝固了。“这位小朋友!你获得了一等奖!”工作人员打破了全场的宁静!
“哦!太棒了!”小莉欢呼起来。一分钟后,小莉在人们羡慕的目光中抱起“一等奖大礼包”喜滋滋地走向前台。
坏事:来到前台,小莉和习习准备取出前台的东西,小莉下意识地摸了摸手腕,钥匙没绑在手上!她翻遍了口袋,钥匙的影都没见到!更吃惊的是,小莉是把包存在6号箱的,可前台人员说,6号箱的东西早就有人取走了!看来有人偷了小莉的钥匙,把小莉的包拿走了!零食不重要,可包里还有眼镜啊!小莉肯定又少不了一顿批了。。。。。。
回到家,妈妈果然问,眼镜去哪儿了?小莉吞吞吐吐地回答,不见了。老妈不但不批评小莉,还高喊万岁:“真是大仙显灵!我刚才在新闻上看到一则报道,一个变态绑架狂,专找戴眼镜的小孩下手,这都遭了3个小孩了!我还怕你被那家伙绑架了呢!神仙显灵啊。。。。。。” 老妈自顾自地大叫,还没发现,小莉已经晕倒在地了。。。。。。