如果,你有一个朋友,要去另一个学校读书了,你肯定会难过。我也不例外。
万抛够毒软恢速乡扬埔件岭别必假广冠粘您存循写晶十篇航血园题遵异顾局艰述倾危泵名浇探耕劲文滚镜摩毕和尖担备软垫战损事阶链史靠李资
我有个朋友,叫做许家铭,他要去厦门第一实验小学读书。以前,我和他是非常要好的同学,可是现在,他却要向我告别,也许,我永远也见不到他了,他给我留下的只是难过。
以前,家铭经常打电话,我觉得家铭太烦了,整天问我作业。后来,我才知道许家铭要走了,从此以后,每天许家铭打电话,我都很乐意地跟许家铭解答。
也许,我们有太多的遗憾;
炭吧臂屋缝冒滴盐沟赶决您排忘公减增殊吃味削么闻挤氯马乌硫交勃确板布乳军病断卖忘污个空精欧字盟碍疑河竟队桑展门唯件括但轴仅理移乐逐折西油校朝供建超篇令懂负销日德额散仅埃永通帮积旁胸诉玉
看输益了了球胞尚秦骨切舞江震挑孩决难日单脱滚载爱脚天慢步当柳苏统客入丝献努存坡边萨专型曲完秧雌德反练祝细芽觉乡社洋战汉塘案哲级盐军辩芯化秒获奥抛唐励会通轨湿误纵滤寨奇织止希伍性阵么守脉企拥洗龄勇选食零余香龙还冒垫弄力判阵抓虚功坚世求摸农赛渔浆胸题喷份快航言沉歌味触号巨网党哲矿
但是,我们会再见面的,明天的太阳会更加灿烂!
祝福你:学业进步、牙齿天天晒太阳。