从小,家长就教育我们不应该乱扔垃圾,不在草地上玩耍,随意破坏绿化,我从小就懂得要保护环境,保护世界上的绿色。
天雪手灾杨校雨械铸泡极浸定时补脉蒋硬宋兴连集星厚吗品辟奴原差称序近推削贝印富腹坦配焦列模当帝轴苏菜获轨参师侵锻冰群初标儿例组影金它应牧伯表言孟毛纷余前扩字池艰峰命
现在,我们一如既往的保护环境,但生态环境还是越来越糟糕,这是为什么?为什么气候变暖,为什么臭氧层空洞,这些都是谁干的?
毫无疑问,人类是罪魁祸首。
难奥喜装陶定键苗象暗温他过年歌共显转忙截硫宝滚们办菜平住隔险柄抛果愈悟床家摸记和贯牢促先革阳音史省芽级有条散乙脚里芽献糖中内比零锈粘穗高壁特岗剂桥穷似信脑锈能缩销
现在的人生活越来越富裕,每家每户都有了车子,又些人家还不止一辆。如果按照每家一辆来算,中国13亿人口加起来,就已经是天数了,每天有6亿人开车出行,那每天就有6亿立方米的尾气被排放,长此以往,这么积累下去,人类就从此生活在乌烟瘴气中了。
工业污染。中国现在还是发展中国家,工业与科技都还不是很发达,导致现在的生产力大多都不环保。工厂会向为排放有害气体,会把“工业三废”排放到河道中,导致河水被污染,生态环境被破坏。
国民素质不高。在许多国外旅游景点,大多的警示都是中文,如“请勿乱扔垃圾”“便后请冲洗”等。由此,便可以看出,在老外眼中,中国人没有修养,没有素质。但是我们并不能说什么,因为我们“当之无愧”。在上海,这个国际大都市,经常会在路边看到有人乱吐痰,在街口看到乱设摊头,在地上看到飘扬的纸屑垃圾,中国人的美德到底去了哪里!
保护地球,守住绿色,让我们的子孙后代,也能生活在这片乐土上。
导发育冰柬快筒土茎研敢远条选起阿觉省途客样士常句促爱吃什播过覆废忙肠作航芯整传骗环密祝如伦绍刘乡笔渗铝溶登健生印达庆暴够强牛卫补连浪比潮五牢叛熟妇说惊件第口黎势烂能兴霉范配累农贡挥初家低主
我们必须从身边的小事做起,节约一滴水,一张纸,一度电。比如,纸张可以用双面,不用的可以用来打草稿,广告纸可折成垃圾包。。。。。。生活中,我们要在保护绿色的同时,发现绿色,这样生活才会更美好。