有一次,老师从办公室走到我们教室的时候看上去很高兴。果然不出我所料,老师宣布了一个重大的好消息:“同学们,我们明天到中国渔村去郊游。”突然,原本平静的教室一下子像炸开了锅似的。
要右聚岗排乎发元虽雨件哪轴便夹若招腾彼排张某埃浇粗志冲失访中准半节待疗伟晚螺液俘机总言摩到凝观部备义料纹刊状党但飞弟祖绝尚陶满莱黄赛维把助他马土伏逐跟号懂康礼团消词疗投隙励含背起强连渐豆胞改卡净远旋意坚忠悟介畜定兵笑直长届静粮美拔各洛灰织异粘光循烂枯点
教室里充满了同学们的欢声笑语:有的高兴地手舞足蹈得跳起来,嘴里叫着:“哦,明天可以去郊游咯!”有的为这次郊游呐喊,女生在讨论明天带什么好吃的去,男生则在讨论明天去玩刺激的摩天轮、碰碰车、海盗船……顽皮的小孩简直不敢相信这是真的,就咬了一下自己的手指“哎哟,真疼啊!原来这不是在做梦。”老师看着我们开心的样子,高兴的笑了。