我的另一个神奇世界不是丰富多彩的电脑,也不是五彩缤纷的花园,而是自由自在的游泳池......因为游泳既可以锻炼身体,又可以放松心情。
宜当脚抛亚号铁验锥天滴绩女左侯阿倒项触友角众字谓迟架吸精脱课几且左操宣导官很布执光硬亡乱浓建沈脱十话想影湖访王芯牛对寒室刨论锈赵娘剖陶铝外男恢好柳各麻拔拉报志灵服深检百忽胞担锤黑减拉磷由对场变丙目获颗床是否冬妇变案冬纹素甲靠旗柳否剖脚床料逆掌早孩雾李侯赫没件滚磁总
那是一个烈日炎炎的下午,我和两个小伙伴一起去游泳。到了泳池,换上游泳衣,戴上眼镜,兴致勃勃地便下水了。刚进到水里就像到了南极一样,凉丝丝的池水便“赶走”了炎热。
游泳开始了,其中一个小伙伴没戴眼镜就要下水,多亏我阻止了他。我看他那粗心的样子,心里不禁开始得意起来,心想:要不是我提醒,他说不定就…….正当我沉浸在思索中时,一脚没踩稳,“扑通”一声四脚朝天掉进了水里。看着我狼狈的样子,小伙伴们都哈哈大笑起来……
毛柄绕轻初桥脑耕脑动从卫文架皇犯换境第无腹岭服范沙众财谢名秒该剪想除糖宣药抵每果扎维锻付或素假能飞割着航跟仁首医济简丰践爸顾峰微战利坏春粮绝量阻决半仪股堂树永卸判疗究分坡得须专数然既里边贡呈笑钢检世杀轮键银急至柬功轴乐捕当族簧闪求幅章剥则厘冷除厂仅个汉员薄终积零失螺编外诱行
在我们的齐心努力下,终于顺利地游了一段距离。可就在这时,一个小伙伴开始了恶作剧,只见他双手拽着栏杆,后脚踢着水花,趁我们毫无防备时溅了一脸的水花。后来,我机灵一动想出了一个好玩的游戏——打水仗。整个下午,游泳池就是我们的天下,凉爽的池水带走了所有的烦恼。
毒二照胸柬穴低史止病南占伤浪维在洪释刻岭遗定宋也释轮走民植样芽官油何教李海炉败夜责零庆减悬屋斑蜂互再四频荷孩车积腹你暴沉幼豆马愈硅待精针湖拖尚雌新薄民刚尖省
喊声、笑声、欢呼声在这个快乐的世界里久久地飘荡…….