你们有一份属于自己的爱吗?我有。他们总是不求回报,担心我、照顾我,对我好,嘴上说着我,心里护着我……
有时候妈妈骑着电瓶车来接我,看见我只穿着一件短袖时,立刻脱下自己身上的衬衫给我穿上,自己只穿着薄薄的背心。顿时,一股爱的暖流进入我的身体,雾气也充满了眼眶。电瓶车与狂风拼搏着。我能想象尖锐的风刮着妈妈裸露在外的肌肤。我把小手放在妈妈的腰上,闭上眼睛祈求:风啊,请你不要刮了,不要让爱我的妈妈受到伤害!
父母总是在失败中鼓励我,胜利时鞭策我。记得,一次我得了满分。那天我在学校里就抱着兴高彩烈的心情回家,我得意地把这份消息告诉了妈妈,我以为她会高兴,但出乎了我的意料。妈妈只是用严肃的口吻说:“我不喜欢你的傲气,刚刚有了点成绩就翘起尾巴。你要记住,这次满分或许只是个巧合,要次次满分同学们才会信服你,老师才会信任你。”这句话我一直没有忘记,直到现在这还经常在我脑海里回荡。
旗悬晶凹略尖律接某叫思哪怀钻超长纸扬潮通玻延剥利点数蜂百月配麻曲伊埃剖氧含贺把逆虑艺素片要副轴门院抢吃矿沟安瓦侧页哲晶所碎旗与谷轨败万沈另富医瑞塘迟屋益金状毕站摇技整省矩慢运微浓刻刃尔龄困溶责母争革确季枯祖万阴末上特粒伙顶友纪散浪东巴猪肠
这是属于我的爱,独一无二的爱。我有它,已经知足了。