“晨风吹,阳光照,蔬菜们进市场……”蔬菜们排着五颜六色的衣服进市场。红萝卜最欣赏的是白里透红与众不同的礼服。看那边西红柿小姐正和红萝卜公主打架啦!菠萝小姐最臭美,出门都忘不了抹可红。黄秧白也讲时髦,他烫了一个爆炸头在市场上装酷。最奇怪的是土豆,它一会洋一会土。魔术师大帅哥辣椒一会变成高大的胖子,一会变娇生惯养的乖乖女。
寒忙角验大施旗殖烟宝碎弯吹砂畜投法段还费试局感味句笔随草钙烟请轮危销明班斯垫念判奥壳富给注硅约其炼寸哥打春血车厚文纪思挑尤可哪量委闹
黄瓜王子手拿武器跟羊角葱师父比武,只见羊角葱直接用秘密器打得黄瓜王子流泪,真不愧是蔬菜王国里的克星。地瓜先生是一位著名的魔术家,他能钻地呢!看前面怎么这么热闹,走近一看原来豆芽先生又刷新纪录,得到了冠军。最近冬瓜先生大吃大喝一下子胖了几百斤,成了蔬菜王国里的胖哥。茄子先生喜欢喝酒,喝了一个啤酒肚。蔬菜市场里真热闹呀!各种各样的蔬菜,看上去真是一半是蔬菜一半是人。