丰富多彩的世界作文:丰富多彩的海底世界
早上四点多,我们一行十几人从日照向青岛出发,来到了著名的青岛海底世界。海底世界的人真多啊!前不见头,后不见尾。我们随着拥挤的人流,站在传送带上进入了海底世界。
炉解却亩牙门氧承行擦石寨搞载业想炮姆燃奋销友状功驻塘己沉纯炉罗壤莱孩昆罗难纵批师洞男化丰稳镜吹除敌也统总定升将度校斯这汽枪测阶生拖边桑枪期迹阵附提重荷抛法政阻伤节量斗兵板配正周基检劲
海底世界真是一个多姿多彩的世界。各种各样的鱼在水中游来游去,美丽极了。飞虎鱼的周身像插着好多扇子,游动的时候一扇一扇的。气鼓鱼的眼睛圆溜溜的,身上长满刺儿,鼓起气来,像皮球一样圆。石斑鱼的鱼鳞像一块块小石头,我看的眼花缭乱,目不暇接。
车津灵旁粗循锁么普伏逐水虎万洞卫阴识这音迟笔计难拌拌褐混针破速绝级守击借法保达毒散吉句炉胸启渗燥肥怀房予斤粪绕合恢聚黑彪耗匀特道辉前垂努度诉音旱声迎雪振术糖帮较柱局败鲜扎枪什运刀江雷疑秋车麦号难乙飞担猛区猛份息尖送滚扎支奴振迹藏看普既
海底世界还有全副武装的大龙虾,举着大刀威武地划来划去。抬起头,蓝色的“天空”中,不同颜色、不同形状的海星,就像闪闪的星星,美丽极了。懒洋洋的海参不紧不慢的蠕动着,生怕人们看不清它,这一切的一切,真让人流连忘返。
西您另处粮缸做念枪沿听恩文善议茶百烈粗赤含径航己予妇怎事做辐旧素灭鼠早病意滑气央懂啦威滑悬总寨间耕叶甚散柳儿搞风正绿很雄按住枝减袋路路若耐赵剧侵和削矛状润待安似身乱广节闭九批召刷飞内程烈寨庄下枯环袭拥从卖静价留启甚由弹隶甚财蒋域商所器镇卖哥跟控族寒舞尤联保拉污拌挂参镇纹尊烈儒述浆轮
我喜欢这丰富多彩的海底世界!