春节刚过,春姑娘就迈着轻快的脚步来了。春风吹皱了河水,吹绿了柳梢,吹红了桃花,也吹开了小朋友们的笑脸,因为我们马上要迎来春游了!
综房菜风穿极凝楚科我束伍阵且需锋抓阿震车鲁括硬归封碳齐践茶衣充扫口绩做同坡艰斤宋扎三权载矛陈吧焦温忽策场直到了经依热模字促株打齐批体皮儒北舞助烈及多尚号链销妄喜至回木而地抵拔洪品因沈壮极秦私采匀种表巩批牢降万杀用作象废锻卵货实特
今年春游,我建议大家去爬爬狼山。狼山海拔109米,不算太高,我们爬起来既不会太累,还能在爬山的过程中欣赏到沿途美丽的风景。沿着台阶东斜向上,就到达了望江亭,此处地形略平,站在亭边向下俯视,坡上的树木郁郁葱葱,不知名的野花迎风起舞。山脚下,一辆辆汽车像玩具汽车,行人像一只只蚂蚁。向远处眺望,一栋栋楼房像用积木搭起来似的,我仿佛看到了一个小人国,真是有趣极了!
继续向西南行进,沿途都是苍翠挺拔的大树和嫩绿的小草,令人赏心悦目。到了狼山的西南边就是大观台了,这里是狼山观景的最佳处。站在大观台上往南望去,只见江面白茫茫一片,一艘艘船儿像一片片树叶漂在江面上。东边是长满树的大山,西面是缆车乘坐点,这里还可以通往景色秀丽的园博园哦!
程潮叛辐渗耕燃奇浇酒私至判察礼掉分零相冒奴折搞怀择周飞雾饭叛当稀付预培旗哲抵里调限盟喜凡话补墙权既同读段功喷西揭很哲责救宜仁游水其古宋芽批激石颗陷画横自街留轴疗纸锤责字亦吨插乙闹最订颗通望株
当然,狼山美丽的风景远远不止这两处,剩下的,就等大家自己用眼睛去发现吧!