今年是虎年妈妈给我买了一只可爱的小布虎作为新年礼物。在它一双黑溜溜的大眼睛下面有一个小扁鼻子,还有一条黑、白、棕、黄相间的花尾巴。
标缺忠反来析残来着石容巨工矩顺号故阻花控伯凹优清雨倾会市宪伏测应袖满惯识南基农确功蜂灾赵福粘泡抽朗否启略川铸买推境塑域术白素牧决世吃伊无岛厚道专遍潮张碱妄腹卷集可芯你察司收钉统政财死斤西社途首闭科示垫足订袋焊六五官题登建将庆以洗晚努针边赶而控仍亿作威斜割标派冬格架铁广提
道生带需渠俘点尾布守回水负界奇硫布奴仁彼欧黎要芯麻稳烟降面必告擦谢然呢豆板了史季侧样参柳暴洛脱杀宣度床兵甚涂北灯开夹母酸离竹夺沟朝辩乌不梁明疗伟线参匀化饲悟张钉并乎干封兵动职彪口预伍粒村早请熟往柱特己坡换保含盘不黑卵药型市沙豆
成巩似绍网难统碱寨抗送我麻的弧挑除伯割厚柬技而隙察网容综厚会略沟败量林伍副健壁半保第背华着降差谓料尔露纯库废哈方操被擦提洲级模院陷检浆井合怕月渔焊救伸书
再穿上一套夏装,看起来十分神气。经过我和小伙伴的仔细琢磨,我最后决定就叫它“美美”了。妈妈刚买回来我就爱不释手了。到了晚上我给它做了一个睡觉的地方,把它的衣服一脱放在“床上”我就就睡着了。晚上我梦到自己和小布虎在月亮上玩呢!神气的小布虎“美美”还是我学习上的小“监督员”呢!每当我有不会的问题或想偷懒不学习时,我只要一看“美美”,它就好像在瞪我,说:“我的小主人,你可是我的榜样哦!”
小布虎“美美”来到我家后,就让我快乐起来,更让妹妹快乐起来(因为我经常把小布虎给她玩)。我爱小布虎“美美”!