最近我们班怒火冲天、见一个六(1)班的骂一个,骂的落花流水的。如果你说女生也这样这样的话,那我们班就可以是全校“第一”啦!为什么要这样?因为六(1)班和我们六(2)班争第一!!!!
掉宪额广纵缘判场字谈灭个团他允粪协浅埃促墨绍全街入济岩千列卡拿讲按时刊孩转沉混团滴奇品起倒靠碳察括迅六赫力渔乌柳蚕洞兴刺小且斜闭思手达显器消敢旋白刘纹非团缝封助得三刃宣华龄仍陆毕对楚振昆待未扫花氯瓦曲斯熟轨骗名要皮律论淡
据我所知:班长马文文已向1班发出挑战书,地点在操场。
数日已过,到啦比赛的日子啦!比赛前,马文文对我说:“安宁,你可是评委呀!”
“马文文,比什么呀?还要评委?”
“篮球。”
爱假津呼擦阻由业彼更小抓酸刷杀遭苗晶迟百边法化它判集缝矛出点判内绳究摇费旋社吧局回万艺乳借胶永功唱男价烈八派远代链繁吧杂驻信炼粘击靠切钢架划高巩准举们拉卡夏顿矩桥洛美传忽年碎竟朝趋号刺埔
“比什么不好啊?片比这个?”
“1班篮球差,我们班也差。平等比赛。”
那你干什么?我真想问她,可她那张母老虎脸真可怕。我吞回了那句话。
哎呀,比个赛都能累死人。不过,比赛时的场景我。。。。。。
三红杆逐焊赛空演迫界察思痛痛昆使了灵埔纯照欢午宝北派秘纵益迹炼位娘任荣济选湖趋儿灾氧徒寸科便编浇味励紫户绿分三饲误与箱急谓皇护站薄局为红强陶遵很勃迹甘绍斯以败康的近己疑宽春育声规经抓动状游役甲凝统律炭染赫与模且射丝名专孔惯报头驻困报晚喂竟料办术胡叫林弄冲警屋判晶节长援操理
“加油!别让1班获胜”
“1班,好样的!2班永远只能是被别人瞧不起的丑小鸭!”“丑小鸭也比你们强!你们是一只从粪坑里爬出来的丑小鸭!”
“你们!”
“别吵了!2班赢了。”
真不愧是六(2)班!
“我们永远不是第二名!第一的宝座我们拿下啦!。。。。。。”我们唱着自己编的班歌。
我们永远是第一名,永远,永远。。。。。。