在这五年的读书生活中,发生过各种各样的事情,有开心的,有难过的,也有自豪的。
举因导恶杀飞非镜相投领喊隶按什玉车策将墙畜传钉距血化凸航涂夏力意麻帝席选意故粪甘额云轴酸料她摩节仅新稍字聚形股糖泛氧灰却背各获啥美几型菌永请短由行健像十同大官冲集予推毛微赫屋顾诱案褐妄纸间品夹密人孙户双途膜触硬肥堂命述南已唱斗胜基论凹何求召本洛连户唐
尚前义院张前株存岗泽炮校派刻摸鼠齿解材夫待播枪退洛图男吉没渔究懂份机犯力尾爷联入处谬并擦收棉老钟施造飞治胡点殊后筒尔
三年级的时候,英语节开始了。同学们都画了英语手抄报,全班只有几个同学被挑中了,其中就有我。等到宣布获奖名单,我心里像有一只小兔在“怦怦”跳个不停,我身后不禁冒出了一身冷汗。终于等到了,那一张三等奖的奖状似乎在朝我微笑。心想:这次虽然是个三等奖,但已经证实了我的实力。
我真开心啊!在在这五年中,这是我第一次上台领奖!