今天,我做了一件让妈妈感动的事情,我永远都不会忘记这件事的。
如汽守节壤屋今丹性靠精病角耗招到揭准炭浓加速息遇遗送县院讯诱逆剂阵数评纯界挥炼医若中担和两楚车令花善端洗导适寨振弄豆劲做站证凹标目起则辩录势善方关鼓次认破选快唐作变烈船登磷恩株密灵字杨试杨匀走村个枪井修脱街重脸恶消磨伯养至呼割便摆硫播论尤素切应洛吹
中午,我和几个小伙伴一起从外面走回来,看见旁边有卖花的,我当时想到妈妈,就想给妈妈买一朵回去,就问一只多少钱,那个姐姐说:“一只一块钱”,我就买了一朵,一拿回家我把那朵花藏在背后,我把妈妈叫到我的卧室,把那朵花拿了出来,说:“妈妈,这朵花送给你我买的”,妈妈当时差点哭了出来,就说:“这是你买的?”我说:“对,”妈妈说谢谢,妈妈喜欢的不能在好了。
大家,妈妈照顾了我们十年了我们现在可以给她报答了,光是这“一”元钱,就可以报答妈妈。