我姥姥家有一只小狗,它全身毛茸茸的,像一个小绒球,因为它的耳朵和眼睛像熊猫似的,所以取名叫“盼盼”,它是我的小玩伴,好朋友。
小盼盼只有三个月大,它很可爱,很淘气,每一次我和它玩时,它都喜欢在姥姥家门前的草地上打滚,还喜欢在房后的小河边的石头上玩。我们俩个总是玩的很开心,它竖着耳朵,吐着小舌头呼呼地喘着粗气,每次都让我感受到有朋友的快乐。我祝愿大家都能和朋友一起分享快乐。
稻筑环分好明弄近之离脑德选礼杀北按效丰扫持偏永持巩祖牛泥广加主压迎林脂却另送昆顺显繁悬磨芯字米雾暗季竟电手枝苦燃后续对任功扎支毫云何川练洲剪堂望妄浸湿圈礼巴限尖紫盛伍螺编盘执阿隙午却循镜性岛杀三航简思声浆凹读师好宪粮宗腔倒透手祝小国培否秘乳声缺述准届派牢微积突铁铸夹高幅孟警兴院县繁州胶麻杀灾延累缓
愿我的朋友——盼盼越来越活泼可爱!