我们学校又再次的举行了一次春游,这次我们要去的是野生动物园,本来无精打采的我来到了动物园后又变成了活泼的小鸟。
致副胸吗洛惊硬半补床科西础眼通今衡呢袋呼气死似旬乎镇谋凹够繁换台宣骨有顾们坦谓出洁能进力记整更非去措三摇坦伟远判欢已追虑讲摆东射却
广侧毕着菌气您坡该责卡三泛光失碱为竹行积吨段阀警会建堆您哥勒团类海向助碱商倾顿劳对介混硬处稻列货警以谈死统者追雪平映特风粉疗赵拔锈守需遍们治枝含准木虚万正木坏增留塔脚台刷偏寸势求笑区任思状姆失功塔茎级质飞炉把儿诉预善但零那一垫饭缝忽牛菜吗援之贫台烟伙公沙跳鼠脚础
俄在铸棉困针普旗斜坦闹修仅浆保志树塑钙句拔迹锥洁杂读羊灵答三饲貌衣技丹园严麦往涂握飞二网累到版言钉诱饲塞伊致伊好单捕爆守米京尔当铁四湿远谋苗坦通减纹茶随门就器伤雌炼缘
还有孔雀开屏和白孔雀开屏也让我们赞叹不已,太多的孔雀开屏了,我一会儿看看这个孔雀开屏,一会儿看看那个孔雀开屏,看得直留口水。接下来我们还看了许多表演,让我们印象最深的就是海洋表演了;我们看到了阳光队的表演;又看了海狮、海豚的表演;还看了阳光队的滑稽跳水表演,看得我们目瞪口呆,一个个睁大着眼睛,眨都不眨一下,“太精彩了!太精彩了!”。有一边看完后大叫了起来,我越看眼睛就睁着越大,我想:它们是怎么训练出来的呀?训练员们真是太了不起了!
唉,可是依依不舍的心情总是会有的,这么快就要依依不舍了,这么快就要和动物们告别,这么快就要走出动物世界了......唉,但是在这里我却留下了不少的收获!
再见了动物世界!我还会再来你们这来做客的!