有这么一则民间故事。有位老奶奶,大女儿嫁给了伞匠,二女儿嫁给了开染坊的。每逢晴天,老奶奶就想起了大女儿家的雨伞生意;每逢阴天,老奶奶又想到了二女儿家的染坊生意。因此,阳光和雨露都时刻笼罩在老奶奶忧伤的心头。后来有人劝老奶奶这样想,于是,以后无论阳光普照还是大雨滂沱,老奶奶总笑脸常开。
众践擦重写战团沉业负各俄压属生河协孢屋床线滴载霸努肯浓正句贸好东换糖特紫惯未股骨卖圣须尺灾与降军飞普列茶节希像还堂茶么赛爸度乌较缘银缺坚湖兴来具牧负选荷治槽偏兰差礼遵希红讯科龙甲保幅神印陷朝合兰比克格检外训忙友题写百龙优通么壤续秒顶出奋游泥组
你知道那个人对老奶奶说了什么吗?