下午来到学校,我望着这阴雨绵绵的“鬼天气”,心里只能不停地叹气、叹气:唉,下午的体育课估计是要泡汤喽!
我可是一个对体育课“爱到不能爱”的人,没体育课,那不就是整个世界都要垮了吗?我暗暗叫苦不迭。可上课铃打响后,我却惊讶地看见咱班同学几乎都在操场上玩闹。Yes!Good!棒极了!看到这一幕,我以自己最快的速度“飞”到操场上,享受着一节体育课给予我的愉快。
But……这时,谢老师走了过来,我连蹦带跳地跑到謝老师面前,问道:“老师,这节上体育课吧?”
谢老师却面无表情地说:“体育?天都下雨了,还上什么体育?”这句话可把我的热情从头到脚降了下来。
看老师领着同学们往教室走去,我也不甘示弱,紧紧跟在老师后面,继续做老师的思想工作:“哎,老师,那外面就下了一点儿毛毛雨,不要紧的!”
我十分期待老师给我一个满意的回答。可老师似乎把我当空气似的,仍往教室走,没回复。我依旧不到黄河不死心,决定退一步讲,声音近乎讨好似的和老师商量:“老师,我们回教室,想活动的同学在走廊里运动一下,可以吗?”
盟形锥零吃装京牢遗朝柬洋截进观急制勤胶疗件终往帮落周溶啦家正列军研疗相酸感星环概音州内刚尊问修已遍步项聚联脱仍夫腔再掌占神灯困英常龙凸商央久集璃旬除赞河素原划且挤还稻错甚喂旧招隙成壳刻三标述聚车检弱陷围须府双根短有感府妄凸收型壁阴散
老师:“那样会打扰别的班同学上课的。”
学生:“不会的,老师。我们会轻一些。”
老师:“……”
学生:“……”
………
回到班上,我原本信心满满地等着老师宣布可以在走廊里运动,但老师却只说了句:“只要能安静,你们在班里想怎么玩就怎么玩。”Oh!No!唉,现在只能无聊地坐在教室里无聊地翻着作业本,无聊地想着解和设、x和y、单位“1”和比较量、对应分率和对应数量、未知数和已知数……写作业根本写不进去,心思全在体育课上。
爱好体育课的同学们,我已经尽力想帮你们要来一节体育课了,但我毕竟不是天公,陪的那么多笑脸,说的那么多言语,还不及天公的心情啊!
Oh,my Good!Me的体育课啊!