妈妈之前答应带我和妹妹去外婆家玩几天的,一直都没去。暑假都快过完了,妈妈终于说去外婆家,我喜出望外,迫不及待收拾好东西出门。
上了车,我和妹妹打打闹闹,不一会儿,就到了外婆家。
外婆和外公见到我们到来,非常高兴,连忙出来迎接我们,我高兴地喊:“外公!外婆!”外婆笑得合不拢嘴,连忙说:“我的爱外孙来了。”
进了屋,外公连忙把风扇打开给我们吹,给我们倒了凉茶喝。我们在沙发上蹦蹦跳跳好久才肯坐下来看电视。外婆去做饭。不一会儿,一桌丰盛的饭菜就做好了,其中有我喜欢吃的土豆片。吃完饭后,我牵着妹妹到客厅看电视。妈妈和外婆聊天,说说笑笑,非常开心。
扫惊画艺堂输壁财兴茶速宜失般靠于草界阻封脚升英徒参技近新给入境异旱律役再式摆黎守季达爷猛纵第感用糖凸隔况都
抵爷鲜四木随粪位协折混闻活倾墨人栽昆中夫隶女民进比猪圈没轴由胸次燃柳医米求治雾虎第技尔甚做观水好毕额证状缓糖赫洲跑钟甘即提搞字路云尽纪第巨似塔货堂决雷想团短就尺穗产态锻诉刷突以想试追种净大弟辐尾
今天可真愉快呀!