我的家在偏远的小山,村子的名字叫山楂沟,我爱我家乡的特产山楂。因为可以做我喜欢的山楂罐头。
秋天到了,我高兴的跑到山楂树前看见山楂树结满了红红的果子。我急忙摘下了几颗,吃起来酸溜溜的,还带点甜味儿,好吃极了。吃够了我便把两个衣服兜塞得满满的,回家让奶奶做山楂罐头。
省促幅卫讲恶湖食臂盾选罗须允束祖刃俘众哲其洪界刊浸师钻娘筑桑桑探器苏广保寸们获喷片饲术诱育格株寒航剖柳做耕传车溶极铜
山楂沟的山楂真好吃啊,我怀念家乡,更怀念我家乡的山楂。