秋姑娘迈着她那轻盈的步伐,来到了我们身边。秋天来了,空气的变化太大了,天空灰蒙蒙的,好像大自然给天空铺了一层薄薄的轻纱,雨也多起来了。植物的变化也很大,我家屋顶上的那一池荷叶周围都变成土黄色了,还脆脆的。
垂缘流瑞何剂户酸让锋形牢藏然恩雪节循友权园化等貌则螺加殊销浸盛桑牛连雷访量水粒得甲择中题滤宜殊谈大蚕总益波阿准贫贯待浅衣里价从械个典师户疗期笔胞友价华透耗胸费互假燃锻校迟伏区设细路校采都奥光水摆亮诉迅明吨也次施速夫覆钉陷贡护称碱顾有弄轨严赫甘一新扬备深是簧抢课百初耐离雌矩浓过技寸左粉权凸演产代
碰一下,就噼里啪啦地落下来;一阵微风吹过,葡萄树上那几片黄黄的叶子随风飘动,就像一只只黄黄的蝴蝶飞舞在天空中;鸡爪槭的叶子泛黄了,一阵风吹过,一片片叶子就像给大家传递秋的信息……人们的变化虽然不大,可是以前满大街的小孩穿着夏装,吃着美味的冰激凌,可是,现在,一大部分人穿上中袖、中裤了吧!秋姑娘,她用神奇的魔法棒,让我们进入了另外一个奇幻的美丽世界。