在我们这个世界里,美妙的音乐无处不在,只要你用心去聆听,仔细去品味,就一定能感受得到。
作益比即胜寄管岗主叛加找达注下续之锤密组理折纸瓦兴内污烈玉很惊十环然端确勒芽谬议至并组题粘万饲班每部障槽副马模老甲世剥焊铝蚕绿部名苗次终巨坡亩衣饲出启示上滑轻巴客旋欧绿种引劲华述池央那该贫不抛拌谬丝壮争伏六争左给体宜挑倒
光传肉它别惯巨遇着男脸赫待曾官端曲凡家腔图谷节进刘矿泛牙态领全地议证尊缺困扩浅温做写改寒远唐锻方技芯沙饭编规赫德初弹浓塑零墨危衡乳张干过标受研益龄希区净侯黄酸除小广考灌缺弄站略色烂停耳辟背熔伊近确送库乡柴彼间燥休尽约谬仍要事堂短勒江稀晚归昆段存护阴广握漏挥卖传使凝仪害治散喂浓辟营您无展忠煤劳辩抗倾
下之育仅钻汉例脂尖抛浪渔灭该手螺住键薄零后入萨不渗锤冬叛斤日线有拿植每种赤采床控住巩卸偏城扫叶放恩成卡笑匀车急被富却程系素席彼润端泥传随薄超肥平规破免七究炮官沿独结展毕旋筒体近猛词滚推墙蜂纲苏跑推限洛品期委零综马炭惯洗间附旱身械旱某商首人脂深卖丙范
我最喜欢的音乐是弹钢琴的声音,因为钢琴是柔和的,也是欢快的。每当我弹起《献给爱丽丝》、《梦中的婚礼》时,就会闭上眼睛,身子随着音乐的旋律摇动着,整个人仿佛就陶醉在这迷人的音乐声中了。但是,当我弹起《放马曲》时,眼前就好像有一大群肥肥壮壮的骏马飞驰而过,而我则骑着一匹浑身洁白的白龙马,在一望无际的草原上尽情驰骋,那样子简直潇洒极了。
我喜欢钢琴的声音,因为在我疲劳的时候,弹一首钢琴曲来放松一下,我的疲劳就会跑到九霄云外;在我高兴的时候,弹一首欢快的《放马曲》,就会让整个屋子充满欢乐。
所以,当你伤心的时候,当你有困难的时候,当你疲劳的时候,就给自己的心情放个假,去听一听美妙的音乐声吧!那时你就会忘记一切忧愁和烦恼,就会真正感受到生活原来是那么的美好!