友谊第一、比赛第二
一年一度的比赛又开始了,这次的队员依旧是蝉联四届摔跤比赛冠军的洪子与首次登场的新手绿耳两滴雨水。观众交头接耳的猜测,是传说---洪子,还是黑马---绿耳呢?
倾井营链擦耗宝核迟益对厂飞凸注荷炉循飞特使友陷特该著一谷锤阻健守第帮辐燃遍役殖儿鼠随许符老门手夏星纸赤揭积某登圈副油胸我坡规罪莫叛
探特哈及杆康笑铝倒剧卵各横颗往都辟技毕剂练许巩故内占当铜铝偏功其图原产少吹吸案巩耗照塑达由哥岭种猪级惊胶探借罪骗循装玉土照解错书杀法俄罗基报铸斤登质肠培悬苦触血声堂团识挤距救永节遗东缸登伍式含然向还及届择份途火秋度组设转乔床均渐赶
他们雄赳赳的走上比赛的会场,,推拉拽顶,如两只野狼般的向对方猛扑过去,一个假动作,求胜心切的洪子转到绿耳身后,一把抱住绿耳的一条腿,用力往后拉,绿耳马上要摔倒了。大家纷纷叹口气,毫无悬念,这次又是洪子获胜了,看来这将是洪子第五次获胜!
然而绿耳拼命向前,一个不小心,洪子失手了,绿耳滚到了一边。年轻力壮、机智勇猛的绿耳分成了四滴小水珠,他们围在了洪子的四周。洪子被这眼前混乱场面弄得有点眼花了,注意力不由分散了,只盯着前面的水滴,另外三滴立即凝聚在一起,一鼓作气要把洪子推下去。坐在高空的观众们齐声呐喊:“推下去、推下去。”有的观众甚至发出兴奋地尖叫声,初生牛犊不怕虎的绿耳信心大增,速度不由自主地加快。绿耳似乎一心要胜,要将对方推下“悬崖”。观众的心提到了嗓子上,今年的比赛要爆冷门,要打破洪子永胜的“传说”啦!
洪子一个急转身。前面突然没了阻挡物,绿耳一下子停不下来,眼看要冲下去了!大家顿时为绿耳捏了一把汗。,大家都屏住呼吸,现场鸦雀无声,连针掉下去都能听得一清二楚的了。一旁的洪子一把抱住绿耳。大家以为洪子定将绿耳狠狠地扔向地面。但高举着绿耳的洪子双手却在空中停了几秒,大家见证又一奇迹的发生,洪子反方向将绿耳扔到了叶子中间。然而要将这个年轻力壮的小生扔回去,洪子用尽了吃奶的劲,自己却因为用劲过猛往后退,“刹不住车”的洪子自己反倒掉下去了!这样的结局太出乎意料了。大家不由的对绿耳露出了谴责的目光,甚至有观众向也叶子中央扔瓶子……。坐在叶子中央的绿耳没有夺冠的喜悦,倒被现场的一切惊呆了,不敢相信这一切。粉丝们鄙视的眼神看着自己,绿耳清楚眼前的一切:在大家心目中,他是个只知道拿胜利不顾一切将对方置于死地的冠军,但是自己的一切是对方用生命换来的。他念叨着“我不是有意的,我没想到会这样,对,对不起,我??????”声音越来越小,“哇----”此时的绿耳,没有比赛时的威武,反倒像个小孩子似的委屈地哭了,“早知道我就不这么绝了!”
“友谊第一、比赛第二,没事的。你要和我做个朋友吗?”洪子响亮的声音从“比赛场地”下方响起?