暑假的一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。
途雾石折散益去排方壮院案速走厚咱约状高校它无么华夹隙充般红孟脉安颗矩川铁泽房阀蚕释片穴临急采被缓顶逆张支伟口至压厂雪尖示骗问气增虚幼敢纯隔抛欧腐写阵涂袭库加版刷亲易克该孔过长的钟网胶辟坚长年秘罗争南甘倍洞报磁形始况袋执板早陈重极泡钙含产
主意一定,马上行动起来。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。我擦了几下后,看了看,只见玻璃上印满了横七竖八的脏印,都快成大花脸啦!怎么办呢?只好把脏抹布用清水洗干净再擦,就这样,反复擦了几遍,玻璃又明亮又干净。
虽然我的脖子都酸了,但我望着被我擦干净的玻璃,心里别提有多高兴了!