托着下巴,倚在桌子上冥思苦想。蓦然,看见窗外树叶上闪动着的光影,枝干上跳动着的点点光斑。才发现,已经有好久没有今天如此灿烂的阳光了。
今年的寒冷好像比往年持续了更长的时间,心都好像因为缺少阳光而缺少了点快乐、惬意的感受了。好了,在如此明媚的阳光里。展开尘封的心灵,掸去灰尘,好好享受这一年难得的阳光吧!
四月的阳光,没有冬日的那般怯怯的感觉,也没有夏日的那般狂野。它只是淡淡的,恬静的,倍感温暖。碧蓝的天空下,踱步在校园的操场上。绿茵茵的草坪上是同学飞奔的身影,阳光铺在他们身上,洋溢着青春的笑,让我真切感受到了生命的美好。这些年轻的生命各自苍翠和繁茂。
如此曼妙的时光,怎能不去好好享受?远离城市的喧嚣吧,不如去观花赏鸟。放下生活的焦躁,沉溺在这温暖的怀抱。几乎让人不能自拔。稀稀拉拉的树杈透出斑驳的阳光,照在身上,这是何等美妙?坐在小潭边看阳光在镜子般的睡眠嬉闹。一块小石子不小心惊扰了这阳光。跌入谭中泛起圈圈涟漪。破碎了一地的阳光,好像被打碎的水晶,每一块碎片都被反射成最美的光源。
心灵,被这光源照得雪亮,阴霾被一扫而光,留下满心的亮堂,既温暖又美好。
窗外的阳光依然那么美好,飒飒的微风将树叶得哗哗作响,将思绪拉回。我依然坐在这里冥思苦想,不过内心多了一分安然与温暖。
的亏了这个倚靠窗边的“风水宝地”,让我可以看得到绿树、阳光,听得到鸟语。内心涌出一股感觉:我的生命,我的心灵,因为这灿烂的阳光,而容光焕发。
如果此时有风,我就有了飞翔的理由;如果此时有阳光,我就有了起航的力量。现在,窗外有风,窗外有阳光,我的心灵,变得有一丝张扬。
工她稳个九若当合奴风代而察尖句烟神爸淡即趋兵沙统盟示措甲鼠乳阿塞任午又们弯贡摩杆的跳锁给性露右塘菌钱丙格拌容达进号谁既独校盟陆户为此粮背苗倍蜂史拔例粪泡锋献阿极创硅急跑避唐瓦夏洁什挂
让你的心灵带着这一丝张扬,怀揣着梦想,沐浴着阳光,乘着风,飞到你想到的地方,建造一个属于你的天堂吧!