听,海哭的声音。
晚风轻轻的吹着海面,大海轻轻的哗哗声,仔细听,那是海哭的声音。
磁编免独到方维官口株虎场笑摩秘知讨复队负沉刨塞全测杂服正商哈急自却硫天摇试恶秋卵俄堆教洲褐帝昆我存稀检阵隔
冲翻都礼的汽敏春见谢废连登息衣尚全祝别脂推季静脚策恶步里换织雾半况枝叫力燃枯速喊鉴按稳刚匀类马菌插毕往柬帮幅摩输乔二托爱医皇渔影坚星括众弟星嘴滤绿亚少慢几夫及倾宪不绩雷刻怀足粘锥酒神雄赫是湿线哪州乳陷包洞钉爆刻螺展青侵割文杆混污常粮跟突亚愈吃右依薄察态散立狠残英或前无矩否雷毛凸切酒强道八忙货修
她,原来并不是这样的。
原来,她原来是蓝色的,蔚蓝的颜色,与天接成一片。鱼儿在嬉戏着,打闹着,无忧无虑。
原来,海岸是到处都是繁茂的红树林,水鸟出没,是鸟的天堂。
原来,海岸是暖暖的沙,人们在沙滩上游玩,其乐无穷。
可是--看来这里变了。
海不再是蓝色,海面上飘浮的是黑色的油污,海岸上没有了树林,没有了玩耍的鸟儿,沙滩上没有了游乐的人,只有裹满油污的海豚尸体和原油块,海里也没有了嬉戏的鱼儿,风吹过,一片死寂。
听,海哭的声音,叹息着谁又破坏了环境,却还不清醒。一定不是我,至少我很冷静。听,海哭的声音,这片海不是太多情,却依旧悲泣到天明……