我眼中的缤纷世界是彩色的,像个调色盘一样。
我来到了滑雪场,这里一片白茫茫,似乎是冰雪王后的地盘。人们穿着各色的滑雪服,双脚踩着五花八门的滑雪板,瞬间,整个世界变得五彩缤纷。不断有人摔倒,又重新爬起,继续滑行。每一张冻得通红的脸上都洋溢着阳光般的笑容,雪地上飘荡着银铃般的笑声。
一个小弟弟从我身边“嗖”地一下滑过,我一下被震撼了,小小的他一眨眼就消失在人群中。我也不甘心,张开双臂,迈开双腿,虽然动作有些笨拙,但能一个人前行,爸爸向我竖起大拇指。我突然好希望每个人身上都有一双隐形的翅膀,当它们默默张开时,就会带着你在白茫茫的雪世界中飞翔。
有人说,在这茫茫雪地中穿行是一种享受,瞧,大人、孩子,无不欢喜、雀跃!
我眼中的缤纷世界如雪一样纯洁美好,如花一样色彩斑斓。