我从小生活在这里,非常喜欢这座城市,特别到了冬天,下起了鹅毛大雪,整座城市就像披上了一件雪白雪白的衣服,闪闪发光好看极了。我最喜欢的风景还是我家小区里的柳树,冬天的雪飘落在树枝上,好像给它穿上了一件棉衣服。风爷爷吹起落在地上的雪,它们满天飞舞着,树枝摇摆着它们玩的高兴极了,冬天,不仅大地喜欢,家乡的人们更喜欢。
冬天是个快乐的季节,我们小朋友们在一起堆雪人,打雪仗,欢乐无比,虽然冬天那么冷,但是冬天可以给我们带来快乐,我喜欢冬天,更喜欢我的家乡。