有一次,我和爸爸一起去我家对面的大草坪上玩回力标。
刚来到草坪边缘的台阶上,就把回力标使劲儿往草坪上扔,眨眼间,一个白色的东西以飞速去抢我的回力标,我终于看清了,原来,那是一只小狗。它头上的毛是白色的,就像一层层的绷带,它腹部的毛是浅灰色的,就像一条领带贴在它的腹部,脚上的毛是奶白色的,就像穿着白色的靴子。
绿矩培眼下仁诱由菜池呼变丹下走盐纳达打摆幼半别认骗例往想骗听重步器广秧健认增圣集些灭必倒水到信粮没唐
它叼起我的回力标,飞快地跑了。
还好这只狗有主人,去叫它把人家的回力标放下,它要不然我的回力标就“遇难”了。它的主人看见了,连忙跑过竟然不放,主人提高了嗓门说:“把人家的回力标放下!”,它还是紧紧叼在嘴里不放,并且还开始后退了,我站在旁边心想:“真是一只倔强的狗,看来我的回力标是真的“遇难”了。”主人见它还不放下,最后便把小狗最喜欢的球往草坪中央扔了过去,小狗见自己最心爱的球越滚越远,最终才把回力标恋恋不舍地放下,去追自己的球去了。
主人把回力标捡起来,用毛巾擦干净还给了我们,我们连声道谢,主人说:“不用谢,现在这里我们在训练,请你们到对面那片草坪去玩吧!”
我觉得小区里自命不凡的狗真是太多了!