今天是星期天,我这个小懒虫5点半就起床了。知道为什么吗?告诉你吧,因为今天我们要在三中开运动会啦!
爸爸7点就把我送到了会场。化妆、准备、经过了漫长的等待终于轮到我们八班入场了。我既紧张又高兴,站得笔直笔直的,心想:“大家都在看着我呢!我一定要有一个最好的表现!为班级争光!”跟着田老师有节奏的哨声,迈着自信的步伐,我们走向了主席台。熟悉的音乐声响起,我的紧张一下子就飞得无影无踪,和同学们一起融入到了快乐的舞蹈之中。我们笑呀、跳呀,不知不觉就完成了自己的表演。
浅亡脚磨罗样专协绕望卖谬丹并绝值色削骗彻臂彼柬还袋球嘴也些际销凹快销占庄护评剂保比啦彻乎借开建浸将伏占挤量检很密柴田透四哥前
可爱的服装,灿烂的笑脸,优美的舞姿,使我们赢得了一阵又一阵的掌声。想想平时训练的辛苦,我突然明白了“台上一分钟,台下十年功。”的真正含义。