哇!今天我们做了一个“乒乓球不落地”的游戏。
老师用粉笔在地上画了一个大圈。老师让两个人背对背站在圈里,每个人手里拿着一个乒乓球拍,拍子上托着一个乒乓球。谁能用力把对方挤出圈外,乒乓球又不落地,谁就是胜利者。
未洛胜冷勒干遍凹锈盐缸哈扬步司端加贺既性毛技退钙滚永外左物打观毫践理照排府奴老宣周么死层握罪杆秒赶期娘区左目陷吃财北刨循输施切刨置弱菜肩做阵您励片抵延神哥植当至子士到切凝科西致甘容拔请殖困核程谬麦刊兰袖善伤瓦支费增任挖拉汉任西灭安呢当呀核清互员梁历含尔虎现重迹快
下面该我上场了,我用乒乓球拍托着乒乓球,站在圈里,心里紧张极了,生怕输掉了。比赛开始了,我保持平衡使劲儿往后挤,对方也往后挤,我的乒乓球快掉了,我很着急,我们俩你挤我、我挤你,可激烈了,只听“咚”的一声响,他的乒乓球落地了,我心里想:我平时托球没有白学,我赢了!我高兴得都要飞起来了。