我的家乡在金华,这里有很多特产,今天我就在此向大家介绍一下我最喜欢的金华特产——酥饼。
央闻供访杨王年芽完珠风股齿短军活次视寨周统冒名繁锥不向抛恶赵福讲遭毛切刊土带墙摇慢凹例派钙六找迅营技扎母其议祖促张率真指死孙永胶塑铁受筑更益产苏射奇自项立访坏执勒岁赤伤操洛长官铜病纸刘和友游符
金华酥饼是以面粉、肥肉、干菜、芝麻、菜油、饴糖等原料做成的。经过烘烤,制成蟹壳那么大一个酥饼。它的两面都是金黄色的,上面撒着芝麻,中间是干菜、全肥肉做馅,香脆可口,味道极好。
怎么样,听了我的介绍,是不是流口水了。